Черный зал

gallery/xHD_QSEpFRI
gallery/L9X7QVbW4CE

Мы всегда рады помочь провести ваше мероприятие или тренировку. Возможно арендовать наш зал, в случае свободного времени, вы сможете провести: мастер-классы, лекции, репетиции и тренировки. Зал подходит для разнообразного вида деятельности, от танцев до фехтования. 
Специализированный пол гасит инерцию при ударах ногой по нему, это - поможет сберечь здоровье занимающихся. А широкие зеркала передадут мельчайшее движение перед ним. Хореографический станок расширяет возможности этого зала и не оставит в стороне танцоров. А барная зона позволит скрасить время ожидание занятий или улучшить их окончание.
В зале есть:
- 2 раздельные раздевалки;
- хореографический станок;
- лаунж зона с кофемашиной, чаем, настольными играми и PlayStation 4;
- фехтовальные мишени;
- зеркала;
- шкафчики для долгосрочного хранения;
- раздельный санузел.

Оранжевый зал

gallery/HCEhKAApkw0
gallery/P6GOjvKQ0X0

Размеры: 10*10 м², огромные окна и высокие потолки.
Для фитнеса, боевых искусств, проведение репетиций и мастер-классов.
Упругий пол, который не боится ударов мечей. У нас будет комфортно группам от 8 до 14 человек.
Раздельные раздевалки. Возможно хранить свою экипировку и оружие.
В ближайшие месяцы планируем зеркала во всю стену.
Зал проверен на правила безопасности.

Клубы которые нам доверяют:

Vier Winden

gallery/Измайлов

Rumata fencing

Школа фехтования длинным мечом под управлением чемпиона и призёра соревнований по НЕМА фехтованию по России Алексея Измайлова. Школа основана в 2016 году. Основная цель: боевое взаимодействие и подготовка к соревнованиям по историческому фехтованию.

gallery/gEe8U8K1M6k

Секция по дуэльному фехтованию и HEMA. Команда фехтовальщиков поможет изучить основу техники исторических школ. Цель — физическая и психологическая подготовка к соревнованиям. Обучение по трем направлениям: сабля, рапира Ренессанса и рапира-дага.

ShaolinLife

gallery/2QiRvbCCUoU

Мария Лихтенберг проходила стажировки в монастыре Шаолинь. Своим опытом она делится на тренировках. Занятия для жителей мегаполиса, которым не хватает времени на постоянные занятия. Методика – не о боевых комплексах, а познании себя и своего тела.